I've just come across your travel diary of india.
I was at boarding school, in Mussoorie. Your pictures brought back many memories. THANK YOU.
I wish you many more safe travels |
Hi there. I am planning to go to Maldives this year. I really love beaches and Maldives is one of the best. I would like to ask some suggestions with the hotels and some thing-to-do there. Well, a little help will be most appreciated. In return, you may also ask some questions about some of my travels. Thanks in advance. |
Hi Todd,
auf diesem Weg nochmals liebe Grüße! Ich wünsche Euch noch ein paar schöne Tage und eine gute Rückreise! Bin sehr gespannt auf alle wahrscheinlich mittlerweile 800 Fotos und die Stories drumrum.
Wenn man die bunten lebensfrohen Fotos sieht, bekommt man wirklich Lust, das auch mal zu erleben.
Liebe Grüße und bis bald!
Hallo, hab jetzt doch tatsaechlich einige Fotos hochgeladen. Sind heute wieder in Delhi angekommen, werden uns ein paar Tage ausruhen und dann am Wochenende nochmal in Richtung Varanasi & Richtung Agra (Taj Mahal) aufbrechen. Am 11.6. geht es wieder nach Muenchen zurueck. |
Servus! Viele Grüße aus dem momentan mal sonnigen Dtl. Wie gefällts Euch da? Fotos sehen Klasse aus. Bis denne |
Moin Torsten,
das hört sich ja alles sehr spannend an. Sind schon gespannt auf die Fotos.
Wünschen Dir noch eine schöne Zeit, geniesse die letzten Tage und lass es Dir gut gehen -
Wochenende in Berlin war super
Liebe Grüsse
Die Hussis
Wann bist Du wieder zurück? |
life of agony war ja soooooo cool!!!
zwar war nicht soviel mit show, loa haben einfach ihr set runtergespielt, aber das hat auch ausgerreicht. die leute sind dazu sowas von ausgerastet. es war sau heiß und taub bin ich immer noch, aber trotzdem einfach nur geil. loa haben unter anderem songs von ihrem neuen album was im juni rauskommt gespielt und ne menge alte geile songs. doch vergeblich hab ich den ganzen abend auf "lets pretend" gewartet. aber warscheinlich hängt der song der band schon zum halse raus.
na denn viel spass in india
olaf
if i knew how to fly, i fly away... |
Hallo Torsten,
was wir schon immer fragen wollten: Habt Ihr auch einen großen Kulturschock bekommen,haben einiges gelesen (Schmutz, Gestank, bettler usw.)
Bei uns sind jetzt auch trop. Temperaturen.aber sonst alles ok.
Viele Grüße auch an Karsten. Sind auf die ersten Bilder gespannt
 | Todd 5/26/2005, Shimla, India, India |
Hallo Olaf, viel Spass bei Life of Agony, Neid! Gruess mir Keith! Fotos wahrscheinlich erst in ein paar Tagen, wenn wir wieder in Delhi sind und uns auf unseren 2.Trip vorbereiten. Gruss, Torsten.
na du rumtreiber, haste budha schon gefunden? wo sind die fotos?
ich geh morgen zu life of agony!!! endlich ist es wieder so weit.
na denn schöne grüsse und last euch nicht wegfangen. |
Hi Torsten,
haben eben euern neuesten Lagebericht gelesen und müssen feststellen dass euer Trip wieder sehr erlebnisreich ist. Die Hitze in Indien macht euch hoffentlich nicht zu schaffen, könnt ja mal was rüberschicken, hier ist jetzt wieder Sch... Wetter (hat sich abgekühlt und wie kann es anders sein: Regen)Wir haben aber noch Urlaub und machen das Beste draus- richtig schöne laaaaangweilige Tage, bevor es nächste Woche wieder losgeht.Dann werden wir euch spannende Storys von unserem Arbeitsalltag schicken und Ihr könnt euch vor Neid in den Ganges stürzen- war nur ein Scherz.
Habt ihr schon euern Guru gefunden?Viele Grüße und bleibt gesund!
Mutti und Vati- Güße an Karsten |
 | Izdreas 9/22/2004, munich office |
Hi Ihr beiden. Viele Grüße in Euren Urlaub hinein.
Zu Eurer Belustigung: Hier ist es windig in stark bewölkt. Also grüßt mir auch die Sonne. Bis denne |
 | M+V 9/20/2004, N/A |
Hallo ihr zwei, immer noch keine Info aus Costa Rica... oder tobt bei euch auch "IVAN"?
Schönen erholsamen Urlaub wünschen wir euch aus Hennigsdorf |
 | Toni 6/21/2004, N/A |
Danke, Toddi, für die tollen bilder!