Home | Explore | Pictures | Stories | Travelers

Search

Traveler sasha_shei
  • Traveler sasha_shei

Guestbook

Click here to leave a message

Stephen Sarrazin
2/27/2002, Ottawa, Canada

Hi Sasha.. Steve here! What a great idea! Online Journals. Very Cool. It's late at night, so I didn't have a chance to read anything yet... just a quick scan in my rusty spanish. Sounds amazing! Makes me green! I'll write more later. -Stephen

Sasha y Sheila
2/27/2002, Krabi

Ahora estamos en el pueblito de Krabi, en unas hora estaremos tomando el micro que nos llevara a Bangkok. Obviamente seguimos teniendo un hermoso viaje. Luego de despedir a la maravillosa isla de Koh Pha Ngan salimos para el Parque Nacional Khao Sok. El lugar es espectacualr. Cuando llegamos parecia que estabamos en un zafari en Africa mas que en un lugar de Tailandia. nuestro bungalo estaba elevado del suelo, asi que teniamos una vista impresionante que daba a unas rocas, o montanas de rocas gigantes y super verticales. al dia siguiente de llegar fuimos a andar en elefante. Son hermosos!!! La verdad es que te daba pena estar sentado en este pobre elefante que hace el mismo trayecto como 3 veces por dia, pero al mismo tiempo es mejor que hagan esto a que sean perseguidos por cazadores de marfil. fuimos con el elefante hasta una catarata, de agua cristalina, y estaba llena de peces. Sasha y yo teniamos un poquito de miedo. Cuando volviamos Sasha se olvido el gorro, asi que el tipo que le da ordenes al elefante fue a buscarlo. Por unos 3 minutos nos quedamos solo Sasha y yo y el elefante, cuando el elefante se movio un poquito nos agarro un poco de panico, y nos preguntamos,que pasaria si el elefante decide correr y liberarse, y nosotros estamos aca arriba? Pero el elefante no se movio mas y el entrenador volvio rapido y siguio dandole ordenes. Tambien le dimos de comer bananas. Nunca vi un animal comer tan rapido. Al otro dia fuimos a una excursion que te llevaba adentro de una parte del parque. el viaje empezaba llendo en un bote que llevaba 15 personas por un lago divino que del medio de la nada habia rocas gigantes parecedidas a las que describi antes. Parecia que estabas en una pelicula de James Bonds. Este es uno de esos lugares que solo ves en pelicuals y que parecen tan extraordinarios que parecen ser irreales. al final del viaje en bote llegamos a un bungalo flotante. Ahi almorzamos y nadamos en el lago que tenia una temperatura ideal. Nos nos queriamos ir. Despues nos llevaron a la jungla. Ahi camninamos como por 1 hora y media hasta que llegamos a "La Cueva" Suena tan misteriosa como es. Al entrar no se sabia cuando se terminaba, no sabiamos cuan grande era y que era lo que iba a pasar. Mas o menos a 300 metros de entrar ya no se veia nada, teniamos que usar nuestras linternas para alumbrar el camino, y el camino no era facil. Ahi empezamos a ver cientos de murcielagos. Son tan feos! Perecian chanchitos enojados dados vuelta. Eso no fue todo habia aranias enormes. Y habia cosas que preferia no mirar ya que si lo hacia me hiba a dar vuelta y empezaria a correr para el otro lado. Luego aparecio agua. Primero solo te llegaba hasta los tobillos, luego hasta la cintura, y luego tenias que nadar ya que no sabias donde estaba el fondo. Acuerdense que esto estaba todo oscuro no habia ni una gota de luz. solo la de nuestras linternas. Teniamos todos un poco de miedo pero fue divertido y definitivamente valio la pena. Al siguiente dia fuimos a hacer uno de los treks al parque, esta ves solos. El camino era muy facil y llegamos a una de las cataratas y nadamos en el agua. Ahi vimos a 3 pajaros gigantes, creo que esas 2 horas caminando en el calor valieron la pena solo por esos pajaros. Tambien habia ranitas mas chiquitas que el tamanio de una mosca. El siguiente dia hicimos el trek mas dificil (esto no lo sabiamos cuando lo empezamos). A 15 minutos de empezar parecia que estabamos a dentro de la pelicula Jurassic Park. Parecia que la jungla y los animales habian reclamado lo que era de ellos. Les juro que parecia que un dinosaurio hiba a aparecer por algun lado. El camino era casi imposible. Yo con mi ojotas, no se ni como fui capaz de hacerlo. Vimos muchas, por todos lado caca de elefante. Y pensamos que no podia ser, que seguro era otro animal, pero la verdad es que sabiamos que era de elefante. En un momento escuchamos un ruido de un animal grande seguido por un ruido que parecia que este animal estaba pasando por la selva destruyendo arboles. Yo me puse blanca. Sasha saco la victorinox. Los dos nos pengamos un susto, ya que pensamos que ibamos a hacer si realmente un animal grande de golpe aparecia. Afortunadamente no vimos a ningun animal. Solo vimos lagartijas, mariposas, pajaros e insectos, y obviamente abejas. Hay tantas abejas en Tailandia. Cuando salimos del parque preguntamos si lo que vimos era caca de elefante, y nos contesatron que si, que son salvajes (eso no significa que nos hubieran atacado). Despues de estar tan acalorados estos dias decidimos volver a la playa y esta vez fuimos para el otro lado, Krabi. Al llegar, no nos gusto mucho asi que un chico nos recomendo a ir a Tong Sai, que queda al lado de Raileh. Tong Sai es muy hermoso pero medio que nos sentiamos zapo de otro paso ya que sin saber llegamos a la mecca de Rock climbers (Escaladores de roca). Sasha y yo nos sentiamos gordos y fuera de forma al lado de todos estos magnificos escaladores. Parece que los mejores escaladores vienen aca. Nosotros no hicimos nada, hasta el ultimo dia que decidi hacer un poco de bouldering. que significa que en vez de escalar para arriba, escalas hacia los costados. Hice 10 mintos y casi me muero . Toda la energia que tenia se fue en esos mintos. Quede exausta. en Tong Sai, leimos mucho, miramos las noticias y peliculas, vimos familias de distintos tipos de monos, algunos con los bebes que tenian un color y un pelaje como el de pollitos. La verdad es que parecia que estabas durmiendo en el medio de la selva. Pero decidimos ir a Bangkok ya que necesito extender mi pasaporte y hacer algunas cosas. Luego partiremos para el norte. Visiten el website muy pronto ya que un en unos pocos dias vamos a exponer las primeras fotos. Sasha y Sheila

Gary
2/25/2002, N/A

heya sasha and sheila, sounds like you're having a great time - lots of chilling out which is always good for the soul. i'm in thailand at the moment and making my way to bangkok tonight for a visa run. will be there for a few days, so if you happen to be padding through in the next few days drop us aline. otherwise please do come and visit - i'll be staying in southern laos till end of april. send you more details later. love gary

ruth
2/17/2002, sydney

hi guys well this one is `just our family' checking on us, as you so nicely suggested. love you both hugely and we miss you and think that the one month that passed feels like a year ruthnloo

Kevin and Suzanne
2/16/2002, San Francisco

Thanks for the travel log link. Made me really miss vacation and you guys. OUr trip was way too short. We will have to live vicariously through your travel log. Have fun. Remember to plan a trip up this direction sometime. Kevin and Suzanne out.

Sasha y Sheila
2/15/2002, Koh Pha Ngan

Como pasa el tiempo! Hace 1 mes que estamos de vacaciones, es increible como pasa el tiempo de rapido. La ultima vez que escribimos ibamos a ir a Thong Nai Phan. Supuestamente nos ibamos a quedar solamente 2 o 3 dias, finalmente nos quedamos 12 dias. El primer dia que llegamos, no nos gusto demasiado el lugar, sobretodo el bungalow en donde estabamos parando, asi que el segundo dia nos cambiamos de bungalos a un hospedaje llamado Honey. Ahi es donde todo empezo a ser mas divertido. En Honey nos hicimos amigos de gente divina: Rebeca y Yens; Oli y Barbara; Simon y Sarah; John, Chris, Paul y Herve. La verdad es que si no hubieramos conocido a este grupo de gente no la habriamos pasado tan bien. No es que hicimos mucho en estos 12 dias, solo jugamos cricket, frisbee, nadamos, jugamos a las cartas, hablamos, haciamos malabares. La vida en esta parte de la isla es mas vaga que cualquier otra. a Las 10 de la noche estabamos todos cansados, auque no haciamos nada durante el dia. Un dia decidimos hacer algo un poco mas activo, asi que hicimos en viaje en bote por 1 dia. Fuimos a hacer snorkling a un lugar llamdo Koh Mao. Nadamos junto a una escuela de peces plateados, y pecesitos de colores nadaban al lado nuestro. Luego decidimos ser chicos otra vez, y saltamos varias veces del bote al agua profunda. Fuimos a Bottle Beach para almorzar y finalmete fuimos a una catarata donde habia pecesitos que si ponias la mano en el agua venian y te mordian, no dolio, solo te daba impresion. A, un dia vimos El senor de los Anillos, la cosa es que la vimos en un bar, y habia mucha gente y nos se escuchaba bien, pero estuvo buena. Como ven no hicimos mucho en estos 12 dias, pero lo pasamos divino. Hoy al despedirnos de todos casi se nos calleros lagrimas, la verdad es que los vamos a extraniar. Pero vamos a pasar muchas despediadas en este viaje asi que nos tenemos que empezar a acostumbrarnos. Si quieren dejarnos mensajes en el guestbook, sientanse libres de hacerlo. Los Queremos . Sasha y Sheila

Mariana
2/14/2002, Argentina

Hola chicos en realidad este es un mensaje cortito para desearles que tengan un MUY FELIZ DIA DE LOS ENAMORADOS O SAN VALENTIN, y que lo difruten en su hermosa luna de miel. los quiero mucho, Mariana

Leti
2/12/2002, Argentina

Hola Shei y Sasha!!!! Como andan??? Me alegro mucho por ustedes, no saben como los envidio, que bueno el viaje que estan haciendo!!!! Bueno, nos vemos dentro de poco, los esperamos para que nos cuenten todo. Les mando un beso grande y cuidense mucho.

Laura
2/6/2002, Argentina

Hola sheili!!!Veo que la estan pasando barbaro, pero tené un poco mas de cuidado con los accidentes, queremos que llegues sana la Argentina.Muchos saludos para vos y para Sasha y disfruten al maximo!!!!.

Gabriela
2/4/2002, N/A

Chicos, el ver que la están pasando tan bien me llena de alegría. Sigan disfrutando y descansen en esos lugares que dan envidia (sana por supuesto). Muchos besos.

Page: 1 2 3 4 5 6

Explore: World | Africa | Asia | Caribbean | Central America | Europe | Middle East | North America | Oceania | South America

Feeds

© 2000-2009 Traveljournals.net or its affiliates / members | Join | FAQ | Privacy & Terms | Contact